Como atualizar a organização de uma pessoa

Avatar de Bruno Rigolino
Bruno Rigolino em

Para alterar a organização de uma pessoa, faça o seguinte.

Acesse a ferramenta de gestão de pessoas clicando em “Pessoas” no menu lateral esquerdo (você talvez tenha que descer o menu para ver essa opção).

Menu lateral

Procure pela pessoa que você quer alterar a permissão (você pode trocar a ordenação da coluna “Nome” para facilitar a busca).

Quando encontrar a pessoa, clique em “Editar” no canto direito da linha da pessoa.

Editar usuário

Na ferramenta de edição, você pode remover ou adicionar organizações a uma pessoa.

Editar usuário

Em geral, quando alguém deixa uma organização, sugerimos que você não remova a organização dessa pessoa, mas apenas marque a organização como “Inativa”.

Editar usuário

Assim, quando você procurar por pessoas relacionadas a uma organização ainda verá pessoas que já trabalharam lá e que podem ainda apresentar você para alguém ou gerar oportunidades.

Editar usuário