Como alterar a permissão de usuários

Avatar de Bruno Rigolino
Bruno Rigolino em
Tenha cuidado ao conceder permissão de acesso do tipo "Admin". Se você tiver qualquer dúvida sobre permissão de usuários, mande um email para suporte@guildacrm.com.br ou agende uma sessão de suporte.

Para alterar a permissão de acesso de um usuário entre “Padrão” e “Admin”, faça o seguinte.

Acesse a ferramenta de gestão de usuários clicando em “Usuários” no menu lateral esquerdo (você talvez tenha que descer o menu para ver essa opção).

Menu lateral

Procure pelo usuário que você quer alterar a permissão (você pode trocar a ordenação da coluna “Nome” para facilitar a busca).

Quando encontrar o usuário, clique em “Editar” no canto direito da linha do usuário.

Editar usuário

Na ferramenta de edição, clique em “Papel” e selecione a opção desejada.

Editar usuário

Lembre-se que usuários do tipo:

• “Padrão” só podem ver suas próprias oportunidades, metas e relatórios. Esse tipo de usuário não tem acesso às ferramentas de “Gestão de Usuários” e “Gestão de Funis”;
  • “Admin” tem acesso completo às ferramentas da plataforma e permissão para ver e gerenciar (criar, editar e excluir) todos os recursos (como “Oportunidades”, “Linhas de Negócio”, “Organizações”, etc).